夏恩英語

「夏恩創辦人   英語教育的領航者」
夏恩英語由 Mr. Shane Lipscombe(夏恩先生) 1977年於日本千葉縣成立。夏恩先生22歲那年,他來到日本,便開始在他的小公寓裡教起英文,創立他的第一所英語學校。爾後,夏恩英語學校逐漸透過日本向世界各地擴展並持續成長。

夏恩先生的話
良好的英語能力在全球化社會中,成為不可或缺的必要條件。夏恩英語提供理想的學習環境,輕鬆、友善又專業的環境,每位學員皆受到重視並盡情地學習英語技能。為了確保我們的教師能夠提供優質英語教學,夏恩英語部署在各區域總部的優秀學術團隊,定期提供教師在職教育訓練、教學觀摩和教學支援,以達到學生對我們教學經歷的期望。

夏恩英語重視外籍教師品質
夏恩英語堅持外籍教師除了具備大學學歷且英語為母語外,更需要擁有 TEFL、CELTA、TESOL等國際英語教學證書。在台灣,我們定期舉辦外籍教師教學研習,以確保教學品質。

夏恩英語針對外籍教師設計一套嚴謹的教學訓練制度,外籍教師取得國際教學證照加入夏恩英語後,必須於台灣總公司再次進行完整的教育訓練,了解在地文化、台灣孩子的學習需要與個性、夏恩英語的教材內容以及對教學的要求…等。

至分校服務後,總公司外籍教務經理會進行多次的教學督導觀摩,並給於教學建議,以確實掌握品質。此外,定期舉辦多場助於精進教學技巧的 workshop工作坊,讓外籍教師們能有觀摩彼此教學與切磋的機會,提升教師群的品質與教學技能。

有效的英語學習教材
身為教師、教師培訓者和出版商的豐富經驗,夏恩英語編纂出一系列的英語學習教材,為英商學生閣國際部出版公司 經過多次測試與修訂後出版,超過50萬名學員經由我們精心研製的英語課程及教材,說著一口流利的英語。根據豐富的英語教學經驗,以及掌握正確語言學習理念,每項課程單元開頭都是以上下文模式呈現英語教學內文,再來進行聽力與口說練習,最後以閱讀和寫作做整合。為了輔助閱讀和寫作,英語故事書也採分級制,配合學生們所使用的課程教材。

我們不斷地在研發新教材,而現有教材也持續進行編修,包括全課程簡介和補充教材。此外,我們也提供夏恩英語和其他學校所使用的一項國際測試系統 。該測試系統可以幫助學生根據系統標準評估自己的英語能力。

ESL國際小學英語班

Gallery not found.