幸福傳遞者

我Lotus江玉婷自稱是「幸福傳遞者」也是《再見幸福》一書的作者。

我不是心理諮商師,更不是心靈導師,我只是一個熱愛生命,喜歡探索生命意義的幸福傳遞者。

在上海念過心理諮商師的課程,通過心理諮商師的機考與面試,也就是在15分鐘內在三個主考官面前面接來訪者,面試主考官驚訝我的能力問我是否從事相關工作,我答不是!我只是喜歡探討人類的心靈機制。但我無法通過有標準答案的申論題。因此我不是個心理諮商師,我沒有心理諮商師的執照。更不是心理師,在學校念的商業設計。

我也不是心靈導師,導師對我來說太沉重,那不是喜歡平凡的我可以勝任的。

雖然常常有人以為我會通靈,但我真的不會,那只是當我願意把自己的頻率與你一起調成同一個頻道,自然就能接收到你的訊息,同感你的感受,這個能力每個人都可以,真的!

我的老師是我在探索自己,學習心理學、自我成長十來年的過程中來到我身邊千百個朋友們,他們用自己的生命讓我體悟心靈機制、邁向喜悅之道過程的種種……

我的老師還包含,過去的我自己,一路走過來的實修過程是生命不可或缺的養分,他不是理論,是卻確切切自己走過的路,是一條實修的路。

我不否認有高我、高靈、高層次震幅的存在、影響,這個議題也確確實實讓我探索了好多年,影響、體驗也很深……

但我必須要老老實實地告訴你,沒有一步登天,沒有特效藥,沒有先來後到,沒有智慧高低,只有願意、不願意!

如果對於現在的生活你已經疲乏,你相信自己是值得擁有幸福、豐盛的,那麼來吧,我們一起傳遞幸福、經驗幸福,享有豐盛!但,請不要稱我老師,請叫我「玉婷」,我只是一個分享者、傳遞者!

《再見幸福》粉絲頁
再見,幸福。再見後,見到更幸福的自己。
內涵豐富的身心靈文章、影片,前往去挖寶吧!

江玉婷  LotusChiang

現任:
心智圖法講師
心靈成長工作坊 帶領人

工作經歷:
品思學習中心 講師、總經理特助
海寧格企管顧問有限公司 經理
睿朋身心靈國際教育機構 統籌經理
浩域企業管理顧問股份有限公司 學習發展部 副理
孫易新心智圖法 基礎講師

學習經歷:
企業講師班 結業
上海華東師範大學心理諮詢師培訓結業
睿朋身心靈國際教育機構 講師班結業
青商會2005中文PRIME 講師班結業
心智圖法Mind Mapping® 基礎講師認證班結業
心智圖法Mind Mapping® 認證班結業
淨觀唯識科學研究機構 心靈酷師班結業

學歷:
嶺東科技大學 商業設計系

出版作品:
再見˙幸福 作者+總編輯
心智圖應用案例 作者+總編輯
心智圖法應用大搜集I 責任編輯
終點,是最初出發的起點~壯遊大陸72天 總編輯
與靈溝通 總編輯
傾聽小靈魂的心聲 總編輯
覺醒之路勇敢的走 總編輯
心靈基因改造 總編輯
千萬別認命 執行編輯

授課經驗:
斯傑利Snug企業、遠傳電信、台中電商、三商美邦、勞動部勞動力發展署、雨揚科技、瑪利亞基金會、東海大學、亞洲大學、台中才藝工會、高雄海洋科技大學育成中心、Yang大專生涯發展協會、春雨文教基金會、青商會、青輔會、彰化農田水利會、台中二中、暨大附中、新民高中、大墩國中、芳苑國中、台中歐森幼稚園、博登文理補習班、紐洛琳英語學院、梗枋國小、中原國小、彰化縣社區大學、彰化婦女會、米蘭精緻社區、金石堂書店、睿朋身心靈國際教育機構、愛睿朋教育機構、花蓮賽斯藝術推廣中心、江陰幸福樹心理諮商、品思學習中心,足跡遍布兩岸上海、昆山、深圳、武漢、成都、北京、南京、天津、哈爾濱…