父母成長班

或許你有一個很棒的童年,恭喜你!
也或許,你曾經走得坑坑巴巴,我們陪你一起面對!
或許,你曾經遺失了自己,停下腳步,我們一起把自己找回來

愛孩子前,先懂得愛自己,
懂得愛自己後,才有顆更健全的心可以愛孩子,可以付出愛。
你是孩子的天,你是孩子的地,你的快樂與否深深影這下一代。

你很重要,你非常重要,你一個人變快樂,就能帶動全家變快樂!
童年過得好,富裕一生。
童年走得坑疤,用一生在治癒童年。

父母成長班
先把自己愛回來,療癒自己,圓滿未圓滿的愛,釋放印痕,品嘗生活的愛與美好,你可以,你值得擁有,你的孩子更值得擁有!

釋放印痕:
解除成長歷程中的病毒檔案,拆除自己的不定時炸彈,釋放壓抑的情緒,轉化成愛的力量。

內在小孩要長大:
幼年時曾經的傷痛會讓我們停滯成長,靈魂陷落在幼小的3歲、5歲,讓長大後的自己陪受傷的自己慢慢長大,把自己愛回來。

生命的兩大力量:
生命中的兩大力量來自父親、母親,與父母的關係,深深影響親密關係,也深深影響事業、財富,對上修復親子關係,拿回屬於自己的生命力量。對下給出愛,不僅能陪伴自己的內在孩童,更協助孩子創造豐盛、健康、圓滿的心靈,是為人父母給孩子最最最大的資產。

圓滿親密關係:
童年的傷痛,不僅影響著事業、工作、人際、財富,更深深影響著兩性的親密關係。親密關係的好與不好又影響著下一代的心靈,孩子從父親、母親身上學習愛,從原生家庭中了解愛,給孩子最棒的禮物,就是為了孩子把自己愛回來,為了孩子,把親密關係修好,為了孩子,還給孩子一個健康、快樂的父母親。

人人都可以是療癒師:
透過課程,先把自己愛回來,修正自己的認知,在生命系統上站對位置,付出愛,也接收愛,讓停滯的愛再度流動,療癒自己。進而協助他人,療癒他人。
在人生的大道上,懂得心靈,就能協助身邊的朋友、孩子,走出創傷,協助他們釋放恐懼、釋放印痕,在他們心累的時候,拍拍他們的肩膀,給予支持,在他們需要鼓勵的時候給予擁抱,愛,一直都在。
愛,一直都很豐盛。
愛,需要「喚醒」。
喚醒沉睡的愛,讓愛再次流動,你值得擁有一切的幸福!